Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Условия питания и охраны здоровья обучающихся
Ответственный за организацию питания — Чобану Н.В. Состав бракеражной комиссии: Съедина Т.А. — директор школы, Калинина Л.А. — фельдшер, Селюкова О.А. — повар. Питание учащихся осуществляется в две смены — 1-4 классы и 5-11 классы
Доступ к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям
Министерство образования и науки Российской Федерации http://минобрнауки.рф/ Федеральный портал «Российское образование» http://www.edu.ru/
Электронные образовательные ресурсы, к которым обеспечивается доступ обучающихся
Материально-техническая база
Наименование объекта
Кол-во мест
Площадь
Количество единиц ценного оборудования
Столовая
20
40 м2
12
Библиотека
5
18 м2
—
Учебные кабинеты
90
436 м2
6
Спортивный зал
—
—
—
Стадион
—
500 м
—
Капитальный гараж
1
48,6 м2
1
Учебное хозяйство (га)
—
1,65 га
—
Компьютерный класс
4
18
4
В школе не обучаются дети с ОВЗ.